Aneni City

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aneni City » тёрки » и вот опять всё сначала

и вот опять всё сначала

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

да ну... я не про то.... ща шоб нормально повзрослому отвиснуть нада дЭнги.... машина, желание и конечно хорошая компания.... раньше в той посадке кучу народа собиралось и пох кто там был.... все свои и в одной компании.
раньше если было  пару леев так навсех цигарок хваало.... кастрат всегда на нычке шота имел.... все были нищие и не че..... 
помню мне хватало 100 баксов на лето а ща что...... если тока в месяц.... кароче пипец.... меня настолгия мучает...
время невернешь.... а жаль =((

0

62

HONEY написал(а):

что за выражение??????  ))))))))

хочеш знать какое =))) ???

0

63

слав,, ты рассуждаешь как старик А ВОТ В НАШЕ ВРЕМЯ......... и деньги были другими и все было другое!!!!!!!! все закончилось! мы выросли.... а жаль!!!!!!!!!!

0

64

Shark_Акулы4 написал(а):

но нескем, матюха с мамалыгой скажут что они не долбоёбы и всё такое

согласна,,, это все такая тупость!!! ненавижу это!!!! для них это типа унижения!!! да как??? ОНИ??? такой позор!!!! на самом деле,, это тупые комплексы и все!!!!!!!!!!

Shark_Акулы4 написал(а):

помниш олик когда вы в 12 класссе были - как мы в каридорах играли в футбол с билибишкой какой-то..... было же ржачно и прикольно

помню!! конечно помню!!!! )) и не только это!!!!!! что мы там только не творили!!! )))) клево было!!!!!!!!!!!! )))))))))

шляпу помню с днестра!! )) слав,, ты был неотразим!!! ))) а что за очки???.......

0

65

Bi4ok написал(а):

хочеш знать какое =))) ???

ХОЧУ!!!

0

66

honey написал(а):

слав,, ты рассуждаешь как старик А ВОТ В НАШЕ ВРЕМЯ......... и деньги были другими и все было другое!!!!!!!! все закончилось! мы выросли.... а жаль!!!!!!!!!!

не.... прост ты не знаешь какое там было у нас зависалово......
когда бы ты туда не зашёл, там обязательно кто-то был, народ подруливал со всех окраин, под деревом всегда волялись спички и чиркало, ну и пару бэфанов на заначке на чёрный день......   помню славин отъезд мы отмечали на 173 лея, причём там человек 15 было...
а наша незабываемая торзанка(славон помнишь пенёк????? :lol: ),
да чего стоили только прыжки на кобончика деснухе!!!!!!!!!!! это было нечто!
да ваще можно безконечно перечислять....  прикольное было время
кстати а помнишь наше зависалово на капиративе????  Домик на дереве, которое растёт прям на обрыве, баня, гонялки на бочках!!!
бля.....   реально есть чё вспомнить :cool:

0

67

да в конце концов вы Димыча не знаете - только он чё чтоит...
как сейчас помню его песенки, его рассказы о появлении его рода(ну очень длинная история), и как он вафлил арпентина за погонялу-комар!!! :D

0

68

HONEY написал(а):

Хы =) а я и есть старик среди вас всех здесь на форуме =) самый старпер таксказать

0

69

Shark_Акулы4 написал(а):

не.... прост ты не знаешь какое там было у нас зависалово......
когда бы ты туда не зашёл, там обязательно кто-то был, народ подруливал со всех окраин, под деревом всегда волялись спички и чиркало, ну и пару бэфанов на заначке на чёрный день......   помню славин отъезд мы отмечали на 173 лея, причём там человек 15 было...
а наша незабываемая торзанка(славон помнишь пенёк?????  ),
да чего стоили только прыжки на кобончика деснухе!!!!!!!!!!! это было нечто!
да ваще можно безконечно перечислять....  прикольное было время
кстати а помнишь наше зависалово на капиративе????  Домик на дереве, которое растёт прям на обрыве, баня, гонялки на бочках!!!
бля.....   реально есть чё вспомнить

Да юро !пенёк я охуительно помню и буду помнить всю жизнь =)) ща ето смешно а раньше мне было не досмеху хотя все вокруг ржали =))
Кабана деснуха.... о боже (Паша)..... бедная та деснуха =)) как только мы ее неубивали..
а Димич ето шедевр в своем роде.... как бы я хотел его увидеть сново.. интересно, он таойже или стал совсем другим..
а скока тел в той посадки покалечили себя... кастрат, щавеля, гаврик...... и у каждого перелом руки епть =))

0

Вы здесь » Aneni City » тёрки » и вот опять всё сначала