да ну... я не про то.... ща шоб нормально повзрослому отвиснуть нада дЭнги.... машина, желание и конечно хорошая компания.... раньше в той посадке кучу народа собиралось и пох кто там был.... все свои и в одной компании.
раньше если было пару леев так навсех цигарок хваало.... кастрат всегда на нычке шота имел.... все были нищие и не че.....
помню мне хватало 100 баксов на лето а ща что...... если тока в месяц.... кароче пипец.... меня настолгия мучает...
время невернешь.... а жаль =((
и вот опять всё сначала
Сообщений 61 страница 69 из 69
Поделиться612007-11-27 06:10:18
Поделиться622007-11-27 06:11:51
что за выражение?????? ))))))))
хочеш знать какое =))) ???
Поделиться632007-11-27 17:20:54
слав,, ты рассуждаешь как старик А ВОТ В НАШЕ ВРЕМЯ......... и деньги были другими и все было другое!!!!!!!! все закончилось! мы выросли.... а жаль!!!!!!!!!!
Поделиться642007-11-27 17:25:03
но нескем, матюха с мамалыгой скажут что они не долбоёбы и всё такое
согласна,,, это все такая тупость!!! ненавижу это!!!! для них это типа унижения!!! да как??? ОНИ??? такой позор!!!! на самом деле,, это тупые комплексы и все!!!!!!!!!!
помниш олик когда вы в 12 класссе были - как мы в каридорах играли в футбол с билибишкой какой-то..... было же ржачно и прикольно
помню!! конечно помню!!!! )) и не только это!!!!!! что мы там только не творили!!! )))) клево было!!!!!!!!!!!! )))))))))
шляпу помню с днестра!! )) слав,, ты был неотразим!!! ))) а что за очки???.......
Поделиться652007-11-27 17:26:29
хочеш знать какое =))) ???
ХОЧУ!!!
Поделиться662007-11-27 18:22:41
слав,, ты рассуждаешь как старик А ВОТ В НАШЕ ВРЕМЯ......... и деньги были другими и все было другое!!!!!!!! все закончилось! мы выросли.... а жаль!!!!!!!!!!
не.... прост ты не знаешь какое там было у нас зависалово......
когда бы ты туда не зашёл, там обязательно кто-то был, народ подруливал со всех окраин, под деревом всегда волялись спички и чиркало, ну и пару бэфанов на заначке на чёрный день...... помню славин отъезд мы отмечали на 173 лея, причём там человек 15 было...
а наша незабываемая торзанка(славон помнишь пенёк????? ),
да чего стоили только прыжки на кобончика деснухе!!!!!!!!!!! это было нечто!
да ваще можно безконечно перечислять.... прикольное было время
кстати а помнишь наше зависалово на капиративе???? Домик на дереве, которое растёт прям на обрыве, баня, гонялки на бочках!!!
бля..... реально есть чё вспомнить
Поделиться672007-11-27 18:24:47
да в конце концов вы Димыча не знаете - только он чё чтоит...
как сейчас помню его песенки, его рассказы о появлении его рода(ну очень длинная история), и как он вафлил арпентина за погонялу-комар!!!
Поделиться682007-11-29 05:52:18
Хы =) а я и есть старик среди вас всех здесь на форуме =) самый старпер таксказать
Поделиться692007-11-29 05:56:38
не.... прост ты не знаешь какое там было у нас зависалово......
когда бы ты туда не зашёл, там обязательно кто-то был, народ подруливал со всех окраин, под деревом всегда волялись спички и чиркало, ну и пару бэфанов на заначке на чёрный день...... помню славин отъезд мы отмечали на 173 лея, причём там человек 15 было...
а наша незабываемая торзанка(славон помнишь пенёк????? ),
да чего стоили только прыжки на кобончика деснухе!!!!!!!!!!! это было нечто!
да ваще можно безконечно перечислять.... прикольное было время
кстати а помнишь наше зависалово на капиративе???? Домик на дереве, которое растёт прям на обрыве, баня, гонялки на бочках!!!
бля..... реально есть чё вспомнить
Да юро !пенёк я охуительно помню и буду помнить всю жизнь =)) ща ето смешно а раньше мне было не досмеху хотя все вокруг ржали =))
Кабана деснуха.... о боже (Паша)..... бедная та деснуха =)) как только мы ее неубивали..
а Димич ето шедевр в своем роде.... как бы я хотел его увидеть сново.. интересно, он таойже или стал совсем другим..
а скока тел в той посадки покалечили себя... кастрат, щавеля, гаврик...... и у каждого перелом руки епть =))